[img]
http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/20/03/ney3toa05.jpg/jpg[/img] 1- نسلق مكرونه الكانيلوني في ماء وقليل من الزيت والملح
2- بعد الاستواء نغسل المكرونه بماء بارد ثم تصفى
3- نقطع السلطه الخضراء قطع صغيرة [ جزر + خيار + خس + جرجير + بقدونس + ملفوف ملون + فلفل رومي ملون] ونحشيها في المكرونه
4- تصف المكرونه في طبق التقديم ونضيف له الصوص
5- الصوص عباره عن :
[ ملعقه مايونيز وملعقتين من الرانش وصوص ثاوند ايلاند وملح وعصير نصف ليمونه ]
6- يجمل الطبق باوراق الجرجير ويرش الوجه بقليل من السماق