[ عصير الطماطم ]
عصير الطماطم تلعب مادة الليكوبين التي تكسب الطماطم لونها الأحمر دوراً كبيراً في الوقايه من السرطان وأكدت دراسه حديثه أجريت في جامعة جون هوبكنز الأميركيه إن إمكانيه الإصابه بسرطان البنكرياس تزداد خمسة أضعاف لدى الأشخاص الذين ينخفض معدل مادة الليكوبين في دمائهم..
[ الشــاي ]
الشاي كما يؤكد الأطباء في مجمع الصحه الأميركي على مكافحة بعض أنواع السرطان مثل سرطان الجهاز الهضمي والبروستاتا والجلد،فالشاي الأسود يحتوي على الكاتشنز وهي ماده مضاده للسرطان لكن الأفضل منه هو الشاي الأخضر الذي يحتوي على نسبه أكبر بكثير من هذه الماده..
[ الحليب ]
الحليب أكدت دراسة حديثه أجرتها مؤسسه روزويل بارك الأميركيه وشملت 1300 شخص في بافلو أن الأشخاص الذين يشربون الحليب القليل الدسم يكونون أقل عرضه للإصابه بسرطان المعدة و المثانة والصدر والرحم من الأشخاص الذين لا يشربون الحليب..
[ عصير الجزر ]
عصير الجزر غني جداً بالبيتاكاروتين المضاد للأكسده والذي يساهم في كبح تطور الأورام وتبين من الدراسات والتجارب التي أجراها صندوق الأبحاث السرطانيه الملكي أن تناول البيتاكاروتين يخفف من إمكانية الإصابه بسرطان الرئه التنفـــس..
(أسأل الله أن يحمينا وجميع المسلمين يارب من كل الأمراض)